当前位置:首页 > 招商项目

太平洋集团商业地产开发公司到高新区投资考察

发布时间:2014-08-14 次浏览 分类:招商项目

 

太平洋集团商业地产开发公司到高新区投资考察

86日,太平洋集团商业地产开发公司及其合作方江西奥博商业投资管理有限公司到承德高新区考察建设商业综合体、科幻水世界项目合作事宜。经过前期多次沟通推介,现场实地考察,听取了高新区情况介绍后,该公司华中地区策划总监刘凯表示承德旅游资源丰富,建设科幻水世界项目可有效拓展承德旅游产业链,待进一步市场调研后确认投资意向。87日,经高新区招商部积极推荐,该公司与隆基泰和集团就RBD综合商务区商业地产项目进行了洽商,双方对联手投资运营该项目的前景十分看好,下一步将围绕具体合作项目开展前期工作,招商部将密切关注项目进展,为项目双方提供及时、精准的对接服务。

项目单位情况简介:江西奥博商业投资管理有限公司是太平洋商业地产开发公司的参股企业,也是太平洋集团、绿地集团等多家国内外大型地产集团的战略合作伙伴。奥博商业以“专业、敬业、诚信、创新”的企业精神和“核心、共赢”的经营理念,秉承 “发现价值、实现价值”的经营宗旨,致力于以卓越的商业地产投资为主,并结合策划、运营管理服务及自有媒体运营为辅的经营思路,实现“商业地产+专业运营”的精确对接,实现商业地产投资与企业发展战略的完美结合,为国内商业地产投资业的领跑者。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055