当前位置:首页 > 园区服务

应急局开展国家危难时刻五个一活动

发布时间:2020-03-31 次浏览 分类:园区服务



高新区应急局组织开展“国家危难时刻,我在想什么,我在做什么”“五个一”活动

为坚决打赢疫情防控阻击战,在疫情大考中践行党员干部的初心使命,我局积极开展“国家危难时刻,我在想什么,我在做什么”活动。

 327日,在四楼会议室组织开展了 “国家危难时刻,我在想什么,我在做什么”活动“五个一”活动。一是组织开展了集中学习。对习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神、习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示、抗击疫情的先进典型和感人事迹等内容进行了集中学习。二是召开“疫情面前,我在做什么”主题研讨会,会上,关利军、李凤翔、贾秀华、李伟等同志进行了典型发言,其他成员提交了书面交流主题研讨材料。三是开展了谈心谈话活动。局长关利军同志分别和李凤翔、许诺、段超然、王荣根等同志,针对当前工作内容和表现等方面进行了面对面的谈心谈话。四是要求全体干部职工结合习主席讲话精神和先进典型事迹提交心得体会。五是积极开展疫情防控志愿服务活动。继续开展社区包联志愿服务活动,做好疫情防控值班工作,并结合安全生产工作开展防疫知识宣传,印制发放疫情防控条幅100条。  



冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055