当前位置:首页 > 教育资讯

携手同行 抗击疫情

发布时间:2020-02-14 次浏览 分类:教育资讯

                携手同行 抗击疫情                   

                    ------凤凰山学校三年八班湖北疫情捐款纪实

2020年的春节是个不一样的春节,新冠肺炎疫情悄无声息的侵扰,改变了我们春节传统节日的风俗习惯,同时也牵动着全国每一个人的心。

新闻、广播到处都在宣传预防疫情的常识,无数捍卫生命的英雄他们逆流而上。84岁钟南山院士义无反顾的奔赴武汉最前线;抗疫90后护士亲手剃光头发;居委会成员在小区门口24小时检查人员进出……对于足不出户的师生来说,能做些什么呢?师生们积极响应凤凰山学校的“众志成城,抗击疫情”的活动。三年八班40名小凤凰在家委会成员的组织之下,全体师生家长进行了关注疫情,加油武汉”的捐款活动,共计7250元,并直接寄往湖北宜城疫区,帮助那里的人共度难关。宜城市孔湾镇人民政府特意写来感谢函,感谢凤凰山学校三年八班爱心传递精神。

虽然捐款微不足道,但是这种爱的传递可以让孩子们在心灵深处埋下爱的种子。不忘初心,我们的爱在路上,相信在全国人民的共同努力 ,我们一定会很快战胜这场疫情。  

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055