当前位置:首页 > 园区服务

承德市住建局高新区房产管理处积极调整工作安排助力疫情防控

发布时间:2020-02-10 次浏览 分类:园区服务

承德市住建局高新区房产管理处积极调整工作安排助力疫情防控

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,为开展好各项业务,高新区房产管理处按照上级指示,以避免人群集聚、防控疫情扩散为基调,全面细致的安排了新型冠状病毒防控期间的各项工作。

时值春节假期,为及时传达上级有关精神并避免人群聚集,1月26日高新区房产管理处召开针对疫情召开线上会议,对疫情期间各项工作作出具体安排,并制定应急值班制度。

  针对单位工作性质和窗口服务的实际情况,按照上级“避免人群聚集”和高新区政务大厅暂不开放的的有关要求,针对春节假期后各项工作的开展做出安排。对于因法律法规规定“必须当事人到场办理”的业务暂停受理并于政务大厅外公示业务咨询电话(2120096)。对于无需当事人到场办理的业务,主要是“商品房预售合同备案”相关业务,通过开放网络入口,以网上办理的方式进行,尽量在保证疫情防护的同时最大程度减少对各项业务的影响。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055