当前位置:首页 > 园区服务

高新区召开疫情防控督导检查调度会

发布时间:2020-02-10 次浏览 分类:园区服务

高新区召开疫情防控督导检查调度会

近日,工委副书记郭建平、工委委员、纪工委书记王双清组织召开疫情防控督导检查调度会。会上,听取了疫情防控督导组就疫情防控期间督导工作的情况,疫情期间。区督导组按照区防疫指挥部的要求,扎实地做好疫情防控督导工作,做到每日一查、每日一督、每日一反馈,对查找出的问题及时协调各工作组解决处理,确保整改到位。

  郭建平指出要从讲政治、顾大局的角度,按照省市的要求扎实做好疫情防控督导检查工作。下一步要立足当前,按照市委、市政府和工、管委的安排,高站位、强督导、大协调,以抓实抓细为核心,以市大督查反馈问题为督办重点,多为一线防疫人员送温暖、送爱心,全力打赢疫情防控战。王双清强调,督导组在工作中要大胆监督,突出重点,区分责任,同时也要通过工作情况倒查干部履职尽责是否到位。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055