当前位置:首页 > 教育资讯

众志成城共克时艰 之一 上下栅子学校党支部在行动

发布时间:2020-02-06 次浏览 分类:教育资讯

众志成城共克时艰

  之一  上下栅子学校党支部在行动

    随着疫情的发展,全国上下齐心协力共同应对,承德高新区教体工委各级党组织和广大党员积极抗击疫情,上下栅子学校党支部党员主动捐款用于疫情防控工作。

    2020年2月5日,上下栅子学校党支部6名共产党员和1名积极分子自发捐款,共捐款人民币1200元。支部成员多方联系,采购防控疫情急需的物资84消毒液61桶,经支部成员商定,并报上级党委批准,将所购消毒液,全部捐给了学校所在的上栅子村、下栅子村、石门子村、土洞子村四个村委,解决了四个村消毒物资短缺的燃眉之急。

上下栅子学校党支部本次行动在疫情防控工作中发挥了传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的作用,彰显了基层党组织在基层中的先锋模范作用。

                                                            撰稿人:刘冉

                                                            审核人:修立平

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055