当前位置:首页 > 园区服务

众志成城 抗击疫情 爱心企业向高新区定点捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-06 次浏览 分类:园区服务

众志成城 抗击疫情

爱心企业向高新区定点捐赠防疫物资

疫情无情人有情,八方相助暖人心。2月5日上午,昱邦集团山水地产向高新区定点捐赠了消毒液15000L,手套10000只,紫外线消毒灯150个,18L喷壶30个,高新区打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强的后盾和必胜的信心。

爱心传递,暖流涌动。高新区工委委员、管委会副主任王志一同志表示,在这场必须打赢的疫情阻击战面前,对爱心企业的爱心举动表示感谢,将一如既往秉承高新区人奋斗不屈的战斗精神,以满腔的热情,坚强的意志,担当的精神,继续坚守在一线,为打赢防疫阻击战贡献力量。

  此次捐赠的物品将全部用于高新区疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举能落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055