当前位置:首页 > 社会事业

担当作为抗疫情 众志成城保平安

发布时间:2020-02-01 次浏览 分类:社会事业

担当作为抗疫情   众志成城保平安

 

为有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障人民群众和一线工作人员的身体健康和生命安全,高新区社会事务管理局严格按照市、区的安排部署,高度重视、高度警醒,坚持底线思维,强化风险意识,制定周密方案,积极发挥部门职责,快速进入战斗状态,全力以赴打赢这场疫情防控的硬仗。

为确保工作落实到位,社会事务管理局文广新科严格按照工作要求,迅速通知区内网吧、歌厅、游艺厅、影院等场所暂停营业并下发《关于暂停取消春节期间各类文化活动的紧急通知》,取消春节期间举办的所有群众性文化活动和文艺演出,由副局长刘孝峰带队,对全区内所有网吧、歌厅、游艺厅、影院每日进行巡查,确保不出纰漏,营造安全健康的环境。截至目前,区社会事务管理局文广新科出动检查6次,全区6家网吧、4家歌厅、1游艺厅、1家影院全部按要求关停。

 

撰稿人:王倩  2153855

2020/2/1

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055