当前位置:首页 > 综合执法

高新区综合行政执法局 多措并举保春节期间环境整洁有序

发布时间:2020-01-17 次浏览 分类:综合执法

高新区综合行政执法局 多措并举保春节期间环境整洁有序

临近春节,为了给广大市民提供一个整洁、有序的生活环境,我局采用蹲点值守与机动巡查相结合的方式,多措并举,加大占道经营、店外经营等行为的整治力度,确保春节期间各项环境秩序工作正常运行。

一是针对占道经营、店外经营商户,坚持教育与处罚相结合,引导流动摊点到就近的便民市场内经营,对于部分不听劝阻的占道摊点坚决予以取缔。

二是加强错时管理,加大巡查监管力度,及时查处主次干道、重点区域游商、占道经营、店外经营、乱摆乱放等违规活动,确保市容秩序井然;

三是延长春节期间环卫保洁作业时间、频次,及时清理燃放烟花爆竹产生的纸屑、灰尘。加大对垃圾清运力度,垃圾做到日产日清。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055