当前位置:首页 > 综合执法

高新区综合行政执法局节前慰问退休干部职工

发布时间:2020-01-17 次浏览 分类:综合执法

高新区综合行政执法局节前慰问退休干部职工

新春佳节到来之际,高新区综合行政执法局根据区组宣部的安排部署慰问局退休干部职工。1月17日上午,综合行政执法局局长王旭东带领局党总支部成员一行,看望慰问了退休干部职工张国华、董鹤平、刘长胜、张士军,为他们送去局党委的关怀和节日的祝福。

王旭东局长详细询问了退休干部职工的身体状况和家庭生活情况,给他们送上了面、油、牛奶等慰问品,并向老干部致以节日的问候和新春的祝福。王局长表示,老干部为我们现在城市管理工作打下了坚实基础,我们要在生活上给予进一步的关心照顾,希望老干部充分发挥余热,继续关心关注和支持城市管理工作。

老干部们对综合行政执法局的看望慰问表达了感谢,对我区城市管理工作逐年来取得成效给予高度评价,一致表示:将继续支持和关注城管执法工作,并祝愿综合行政执法局2020年各项工作取得更大成绩,城市管理执法工作再上新台阶。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055