当前位置:首页 > 综合执法

“不忘初心 牢记使命”文艺汇演

发布时间:2020-01-16 次浏览 分类:综合执法

高新区综合行政执法局和高新区城市管理局联合举办的“不忘初心 牢记使命”文艺汇演

1月15日下午,高新区综合行政执法局和高新区城市管理局联合举办的“不忘初心 牢记使命”文艺汇演在科技大厦一楼报告厅举行。近200名来自全区城管系统的干部职工用歌舞、小品、朗诵等自编自演的节目共庆新春。

文艺汇演在热烈激昂的舞蹈《火火中国梦》中拉开帷幕,一个个精彩的节目不断掀起高潮。大合唱《团结就是力量》气势磅礴;街舞表演《青苹果乐园》充满朝气;诗朗诵《不忘初心、砥砺前行》展现了新一代城管的人精神面貌;情景剧《城管一家亲》从日常平凡工作入手,让大家看到一个最真实的城管;三句半绿色之路用灰色幽默的语言表达了园林工作者的内心独白。最后,晚会在大家齐唱《我和我的祖国》中结束。

这次“不忘初心、牢记使命”文艺汇演既是对过去一年的总结,也是对未来工作的美好期许。接下来他们将继续不忘初心、牢记使命,继续依法行政,攻坚克难,不断加大违法行为的查处和整治力度,为高新区的发展和建设保驾护航。

高新区工、管委领导王志一、王双清、白春龙、高武元、李晓松观看了演出。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055