当前位置:首页 > 安全监管

高新区安监局春节前走访慰问贫困户

发布时间:2020-01-21 次浏览 分类:安全监管

高新区安监局春节前走访慰问贫困户

 

1月20日,高新区安监局局长关利军带领局内人员,到扶贫帮扶联系点周营子村,开展走访慰问送温暖活动。

走访慰问过程中,局长关利军与贫困户亲切谈心,拉家常,询问他的生活状况和存在的困难为他带去了蒸锅等生活用品和猪肉、鸡肉、蔬菜、水果、挂面、方便面等食品,为他过春节提供了生活保障。鼓励他保持乐观心态,树立脱贫信心,战胜困难,积极生活,努力改善生活条件。同时宣传精准扶贫、脱贫标准等政策、让更多地了解国家的帮扶政策和帮扶措施有困难及时向村、镇及我单位反映,我们将及时研究解决办法,职责范围内解决不了的,按程序向上级反映寻求帮助。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055