当前位置:首页 > 安全监管

承德高新区迎接市安委会2019年度安全生产考核

发布时间:2020-01-20 次浏览 分类:安全监管

承德高新区迎接市安委会2019年度安全生产考核

 

 2019年12月26日,由市应急局段海洲副局长带队的承德市安全生产委员会第八考核组到我区考核2019年度安全生产工作。区工委委员、管委会副主任、安委会常务副主任杨玉兴同志对全区2019年安全生产工作进行了详细的汇报。考核组按照“党政同责,一岗双责”的要求对工委、管委会安全生产各项工作落实情况进行了全面的检查。并抽查了区消防大队、质安办、上板城镇、冯营子镇、承德承钢柱宇钒钛有限公司、颈复康药业集团有限公司、渤海石油机械装备制造有限公司的档案资料。

 督导考核过程中考核组对我区安全生产工作提出几点要求:一是要在各行业领域,各企业继续深入推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重机制建设工作。二是要贯彻落实进一步深化安全生产集中整治工作,开展辖区内综合整治和危险化学品等10个重点行业领域安全专项整治。三是要做好岁末年初、元旦、春节期间安全生产工作,确保节假期期间辖区内安全稳定。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055