当前位置:首页 > 领导关怀

高新区生态环境分局开展包联企业活动

发布时间:2019-09-23 次浏览 分类:领导关怀


高新区生态环境分局开展包联企业活动

近日,高新区生态环境分局联合市生态环境局、城管局、住建局对高新区上板城污水处理厂进行了走访,详细了解了企业环保资金投入情况、用地等手续情况、发展规划和存在问题,并与企业负责人针对污水集中处理设施建设、实际处理规模、接受污水类别和水量、在线监控设施安装及近期污水处理厂运行情况进行座谈交流,听取企业对帮扶工作的意见及建议。

针对企业提出的意见和建议,我局高度重视,协助企业梳理问题并形成调研报告上报市局“万企专班”。同时,依法依规帮助企业用足、用好政策,切实把“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践工作落到实处。   

  下步,我局继续做好与污水处理厂的沟通联系工作。要求其加强运行管理,提升污水处理能力,助力区域水质改善。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055