当前位置:首页 > 依申请公开

政务信息依申请公开

发布时间:2019-01-02 次浏览 分类:依申请公开

依申请公开受理流程 在线受理 表格下载 依申请公开查询  
 
申请公开受理流程:

填写申请表

党政办进行交办

受理部门进行办理及反馈

答复申请人

情况说明:


1.对申请公开的政府信息,行政机关根据下列情况分别作出答复:

①属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径。

②属于不予公开范围的,应当告知申请人并说明理由。

③依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式。

④申请内容不明确的,应当告知申请人作出更改、补充。

2.根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,用户还可以向我区各单位各部门以及依法行使行政职权的组织申请可以公开的政府信息。申请的方式包括网站申请、电话(传真)申请、电子邮件申请、现场申请等。

3.申请公开处理时间规定:

①主动公开的信息应在当日内进行答复。
②依申请公开的信息应在15工作日(不含节假日)内进行答复,如特殊情况要报主管部门或上级领导批准的可以再延长15个工作日内进行答复。
③依申请公开答复不了的应由主管部门说明原因。



冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055